Desrespeito ao consumidor e mentira

Brasília - DF

16/11/2017 às 18:24

Realizei a compra de um Iphone 7 plus e em menos de 7 dias apresentou defeito no auto falante, no 7º dia compareci ao estabelecimento solicitando uma providencia com base no art 18 do cdc. O senhor Hugo informou que já havia passado 7 dias (sendo que comprei dia 4 e fui na loja dia 11) e após explicar os dias para ele e mostrar que não são somente 7 dias, ele informou que não havia defeito e que não iria trocar nem devolver o dinheiro, cheguei a conclusão que teria que levar para a Apple pois a ImportCell não queria resolver meu problema, não me devolveria o dinheiro e nem me trocaria o produto, mesmo me baseando totalmente na lei.
Após informar que levaria na Apple, chegamos ao acordo que me emprestariam um celular pois não poderiam me deixar na mão, visto que o produto deles estava com problema.

Hoje, dia 16 de novembro, levei na Apple e ATESTARAM QUE REALMENTE ESTAVA COM PROBLEMA, fui novamente a ImportCell para solicitar o cumprimento do acordo por parte da empresa e o que ocorreu? Novamente fui enganado, não obtive celular emprestado e atualmente estou sem.

Moral da historia, não cumpriram com a lei que me garantia a troca ou devolução do dinheiro (Conforme explicito no CDC), não cumpriram com o acordo de empréstimo e simplesmente não me ajudaram.

NÃO RECOMENDO A LOJA, ESTOU NO PREJUIZO, SEM CELULAR E SEM PODER TRABALHAR POIS ERA MEU MEIO DE TRABALHO.
Tenho que aguardar a devolução da Apple porém tomarei as devidas medidas contra a ImportCell por vender PRODUTO ESTRAGADO, DESRESPEITAREM O CDC E O CLIENTE, A PONTO DE LEVANTAR A VOZ COMIGO NO MEIO DA FEIRA.