SAC não informa dados sobre a localização do produto

Brasília - DF

04/12/2013 às 00:54

No dia 5/11/13 comprei um tênis no site Pank. A empresa responsável pela entrega do produto é a "Importe china". Após a compra, fiz tudo certinho, enviei e-mail informando o tamanho do tênis e endereço para entrega, porém nunca responderam meus e-mails. Enviei nos dias 12, 17 e 23 de novembro. A empresa sequer se deu o trabalho de responder qual o código de rastreamento nos correios. Quase um mês depois da compra, não tenho nenhuma resposta.

Já estou ficando nervosa, pois não é a primeira vez que tenho problemas com empresas que vendem no Pank.

Seguem os dados da compra:

O código da compra é: 7044AE07

Comprei o tênis Asics Gel Kinsei 4 feminino, no site Pank.

O tamanho do tênis é 38.

27/12/2013 às 20:21

boa noite , a sua compra foi estornada pelo pank , tivemos problemas junto ao fornecedor em relação a esse produto , qualquer duvida entre em contato.

27/02/2014 às 00:30

Depois de me fazer esperar absurdo de tempo, a empresa informou que o produto foi estornado. Para piorar, não deram opção de devolver o dinheiro. Tive que comprar outro produto com aquele crédito. Novamente tive imensos problemas quanto ao prazo de entrega. Nunca mais compro no Pank. Dor de cabeça na certa!