27/07/2025 às 12:41

Eu comprei uma capa para sofá no dia 22/01, pedido #*****.
A capa nunca chegou, eu reclamei varias vezes e sempre me respondem que estava chegando.
Continuo aguardando a resposta da empresa.

08/08/2025 às 08:37

Olá, Florencia! Tudo bem?

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pela experiência negativa com a sua compra. Entendemos perfeitamente a frustração causada pelo atraso na entrega e pela falta de suporte adequado, e isso está longe do padrão de qualidade que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Estamos investigando internamente o que ocasionou esse problema e, ao mesmo tempo, queremos resolvê-lo o mais rápido possível para você. Nosso time de atendimento já foi acionado e entrará em contato com você por e-mail.

Equipe Importe Go

28/08/2025 às 14:40

Oi, estou aguardando a capa desde o mês de março. Gostaria que vocês além de responder aqui, me enviem a capa por favor.

29/08/2025 às 17:43

Olá, tudo bem com você? Espero que sim!!
Sentimos muito por esse imprevisto!
Encaminharei sua solicitação ao setor responsável e, assim que obtivermos uma resposta, entraremos em contato com você. Estou à disposição para ajudar no que precisar!

Equipe Importe Go

15/09/2025 às 15:46

Sentimos muito pelo imprevisto e entendemos a sua preocupação. Já encaminhei sua solicitação ao setor responsável e, assim que tivermos um retorno, entrarei em contato com você.

Fique tranquila(o), estou à disposição para ajudar no que precisar.

Um abraço,
Equipe Importe go

08/10/2025 às 12:55

Ainda estou aguardando a capa chegar e a resposta da empresa também.