comprei pelo site encosto + assento tomato porem nao enviaram o produto

26/02/2021 às 17:47

ID: 120223723

comprei no site imports baby um assento + encosto tomato no valor de R$*******,20 no dia 17/2 e ate o momento nao recebi o produto e apos cobrança via contato de WhatsApp me foi informado que houve um erro no sistema que cobru somente o valor no acento e nao assento mais encosto e que eu deveria se quisesse o produto completo pagar mais R$*******,60. mas pelo site eu comprei os dois nao somente o assento. Minha filha tem necessidades especiais e precisa com urgência do produto para que possa se desenvolver,

11/03/2021 às 22:10

Olá Sr. Luthielle sentimos muito pelo ocorrido.
Nossos responsáveis entrarão em contato com a senhora.
Estamos a disposição.

11/04/2021 às 21:57

Fiz uma reclamação em sobre A empresa imports baby , a qual comprei pelo site deles um encosto + assento tomato soft touch liners por um preço e dias após após a compra, como estavam atrasando o envio fui questionar e fui informada que o sistema no site estava com preço errado e que eu deveria pagar uma diferença de $ *******,60 para que pudessem me enviar o pedido. Fiz a reclama aqui e entraram em contato comigo alegando que tinham conseguido o produto que poderiam me enviar se eu retirasse a reclamação, retirei a reclamação e eles me enviaram um número de courier ups no dia 23/3/21, hoje 8/4/21 qdo fui checar a ups alega não ter recebido o produto somente o pre shipment. Eu já estava com com tudo certo para comprar de outra empresa o produto qdo me informaram que iriam enviar, nesse caso a minha filha com necessidade está sendo gravemente prejudicada com a irresponsabilidade da empresa.