Não recebi o produto comprado

29/09/2021 às 16:37
Ver todas ReclamaçõesComprei uma babá eletrônica, em 24 de fevereiro de ******* (há 7 meses), no site Imports Baby, pelo valor de R$2.*******,00, e o produto nunca chegou.
No site, há um telefone para contato, mas nunca ninguém atende. Pelo whatsapp, as respostas são escassas e o problema nunca é resolvido.
O status do pedido no site é "Aguardando envio". No entanto, em uma das poucas respostas que recebi pelo whatsapp, a pessoa disse que o produto retornou porque o imposto não foi pago no Brasil. Ocorre que nunca recebi nenhuma notificação dos Correios e nenhum aviso da Imports Baby!
A pessoa disse que poderia reenviar o produto ou devolver o dinheiro, descontando o valor de "reestoque" (?). Perguntei qual seria o valor efetivamente devolvido e como se daria esta devolução, mas eles nunca mais responderam!
Gostaria de receber meu dinheiro de volta o quanto antes!!
29/09/2021 às 16:40
Boa tarde
Conforme contato telefônico o produto retornou pois não houve o recolhimento do imposto alfandegário
Estamos a disposição
29/10/2021 às 22:10
A empresa, denotando o costumeiro desrespeito com que trata o cliente, parece não ter lido a reclaração, pois nela eu afirmo que esta pífia resposta sobre o imposto era o que tinha sido por ela alegado. No entanto, eu não tinha como saber a respeito da cobrança do imposto, uma vez que nunca recebi o boleto e ninguém da empresa me informou. Ademais, o status do pedido no site sempre foi, e continua sendo, aguardando envio, de modo que não havia possibilidade de eu saber a respeito do imposto ou mesmo de pagá-lo. Ademais, nunca houve contato telefônico, pois o telefone informado no site não é real e a empresa nunca me ligou. Também nunca tive qualquer e-mail respondido. O que houve foi um péssimo contato via whatsapp, em que, se o cliente não implora por atenção, esta jamais é concedida. Além disso, o problema nunca foi resolvido. Se o produto voltou à origem, quero meu dinheiro de volta. Não se justifica a empresa ficar com o produto (que retornou) E com o meu dinheiro. Da mesma forma, não se justifica eu ficar sem o produto E sem o dinheiro. Por fim, chega a ser ofensiva a afirmação de que a empresa está à disposição, pois, se tem uma empresa que NUNCA está à disposição é esta, seja para atender ao cliente, seja para resolver seu problema, seja para agir com zelo e cuidado com aquele que, ingenuamente, confiou nos seus serviços e em sua idoneidade. Enfim, quero meu problema resolvido e meu dinheiro de volta!!