Produto não entregue, sem resposta da empresa.

Recife - PE
21/01/2019 às 11:54
Ver todas ReclamaçõesComprei uma cadeirinha para o carro para minha bebê desde o dia 26.12.18 e até hoje não recebi o número de rastreio do produto, detalhe que no site da empresa consta que em até 2 dias úteis eles despacham os produtos após a confirmação de pagamento, o qual fiz em dinheiro por transferência bancária.
A empresa sempre tem respostas vazias, primeiro informou que tinha entrado de férias coletivas (sem ter avisado previamente ao cliente isso em nenhum momento), depois que tinham tido um problema com a Gracco e, por último, na quinta passado a Bruna me informou que enviaria para meu e-mail o número de rastreio e até o momento não recebi. Não consigo confiar mais nessa empresa.
É um absurdo a forma como a empresa trata o cliente. Os telefones nunca funcionam e o horário do chat é curtíssimo, incompatível com os horários comerciais no Brasil. E, muitas vezes lhe deixam falando sozinho.
Quero meu dinheiro de volta, já citei isso e eles deixam simplesmente de responder no chat. Pelo jeito terei que ir até o Procon, perder tempo, ter essa desgaste para poder ter um retorno formal dessa empresa.
`
Já realizei compras com outras empresas que tem base nos USA e nunca tive esse tipo de desgaste. Falta de profissionalismo total da imports baby.
21/01/2019 às 12:16
Bom dia
Seu produto foi enviado
Enviamos o número de rastreio por e-mail e se encontra disponível no seu pedido
Seu número de rastreio é *******
Estamos a Disposição
24/01/2019 às 12:25
O produto não foi enviado, fato! O serviço postal americano informa que houve um pré-embarque do produto, porém, aguardam a entrega do mesmo.
O serviço postal dos EUA foi notificado eletronicamente pelo remetente em 21 de janeiro de ******* mas espera o pacote para correspondência. Isso não indica o recebimento pelo USPS ou a data real de envio. Informações de status de entrega serão fornecidas se / quando disponíveis. (tradução do que está escrito no site do USPS).
Vocês precisam entregar o produto ao serviço postal americano, sejam mais honestos, façam o correto.