Produto errado

18/03/2024 às 16:47
Ver todas ReclamaçõesA empresa me mandou o produto errado e ignora minhas tentativas de contato, os atendentes fazem corpo mole para resolver o problema, propondo soluções que não funcionam. Empresa e profissionais nota ZERO, não comprem!
18/03/2024 às 16:50
Meu amigo que horaeu deixei de te atender eu não fabrico peça apenas vendo se foi um erro de cadastro vc deveria ter me avisado no ato da compra pq vc diz não comprem em que momento eu não te entreguei a mercadoria ou te enganei
18/03/2024 às 18:27
Você deixou de me responder no Mercado Livre desde o dia 7 de março, mandei um e-mail pra empresa de vocês no dia 13 de março e também não fui respondido. Como você mesmo disse, você é um vendedor, então se me vendeu uma peça errada é com você que tenho que resolver, correto? Já tentei contato inúmeras vezes, e até hoje não me arrumaram uma solução, pior que isso, queriam que eu fizesse uma gambiarra parar tirar uma peça do meu carro e botasse na nova, pois além dela ser incompatível veio faltando componentes. Apenas o que desejo que seja feito é que alguém entre em contato comigo para que eu devolva esse produto errado e que vocês me mandem o correto, o que também está difícil de vocês fazerem.
18/03/2024 às 18:33
P poxa meu amigo aí fica difícil né depois de ******* dias da peça comprada você vem para cá está errada é complicado até para nós que é vendedor entendeu eu vou tentar resolver essa história para você pode ficar tranquilo tá
18/03/2024 às 19:13
Tranquilo, qualquer coisa entra em contato comigo respondendo o e-mail que mandei pra empresa.
25/03/2024 às 16:41
Boa tarde, já pensou em algum modo de resolvermos o problema? Continuo aguardando sua resposta.