Descaso com o cliente e não resolução de problema na compra de calça.

22/10/2025 às 11:59
Empresa sem estrutura nenhuma, não tem palavra, dizem q vão resolver mas nem entram em contato, muito menos resolvem..
Ficaram com o dinheiro de uma calça q comprei, q nao foi barata, e ficou por isso mesmo, um total descaso com o cliente e principalmente com o pós venda..
Não comprem...
04/11/2025 às 11:17
Olá Vitor,
Antes de tudo, pedimos desculpas pelo transtorno causado e lamentamos profundamente que sua experiência com a nossa empresa não tenha sido como esperava.
Valorizamos cada cliente e estamos totalmente comprometidos em garantir que todas as situações sejam tratadas com seriedade, atenção e responsabilidade.
Gostaríamos de reforçar que sua reclamação foi recebida e já está sendo analisada internamente por nossa equipe. Em breve, um(a) de nossos(as) atendentes entrará em contato diretamente com você por um de nossos canais de atendimento para que possamos entender melhor o ocorrido e encontrar a melhor solução possível.
Agradecemos a paciência e a confiança. Seguimos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade adicional.
05/11/2025 às 10:58
Já me falaram que iriam resolver na primeira vez que reclamei, e até agora nada de resolver...
Aliás, nimguém sequer entrou em contato...
Palhaçada..
Ficaram com o meu dinheiro, e eu sem o dinheiro e a mercadoria..