Dificuldade de Devolução/Troca, Falta de Resposta e Produto com Modelagem Insatisfatória - Loja Mattch

03/11/2025 às 15:35
ID: 230919563
Comprei um vestido para jogar tenis em uma loja que conheci pelo Instagram. O site me pareceu confiável, comprei o produto e recebi o produto que comprei. Porém não gostei do produto, a modelagem ficou bem estranha em mim, o vestido é muito curto e largo, com o bojo em um local que ficou deslocado do meu corpo. Entrei no site, não encontrei botão para devolver ou trocar. Entrei em contato com o telefone de WhatsApp que tinha no site, mandei mais de 6 mensagens e ninguem respondeu. Mandei e-mail com o print dessas mensagens e ninguém respondeu. Entrei no instagram, mandei mensagem por inbox, e ninguém respondeu. Foi quando eu comecei a comentar nas fotos, pedindo para eles me responderem, e vi que todas as minhas mensagens foram apagadas e ninguém ainda respondeu. Eu tenho meu direito de devolver dentro do prazo, sem justificar, mas estou desde o dia 17/10 sem saber o que fazer. No Reclame Aqui a empresa não está cadastrada, portanto vim reclamar por aqui. Eles se apresentam como MATTCH, ou @usemattch, www.mattch.com.br. MAS O CNPJ ESTÁ COMO ESTA EMPRESA EXECUTIVE. Não recebi nenhuma NOTA FISCAL!