Dificuldade na Devolução e Cancelamento de Compra Dentro do Prazo Legal

Florianópolis - SC

23/10/2025 às 10:21

Gostaria de registrar minha insatisfação com o atendimento. Entrei em contato com o suporte solicitando o cancelamento da minha compra antes mesmo de recebê-la, mas não obtive resposta.

Agora que o produto chegou, estou tentando realizar a devolução, porém li no site que o prazo é de 7 dias corridos para solicitar o procedimento. Já enviei e-mails ontem e hoje, e ainda não obtive retorno, o que está consumindo o prazo e prejudicando o exercício do meu direito como consumidora.

Reforço que estou dentro do prazo legal e exijo que minha solicitação de devolução seja atendida imediatamente, conforme o art. 49 do Código de Defesa do Consumidor, que garante o direito de arrependimento em até 7 dias corridos após o recebimento do produto.

04/11/2025 às 11:17

Olá Kelly,

Antes de tudo, pedimos desculpas pelo transtorno causado e lamentamos profundamente que sua experiência com a nossa empresa não tenha sido como esperava.

Valorizamos cada cliente e estamos totalmente comprometidos em garantir que todas as situações sejam tratadas com seriedade, atenção e responsabilidade.

Gostaríamos de reforçar que sua reclamação foi recebida e já está sendo analisada internamente por nossa equipe. Em breve, um(a) de nossos(as) atendentes entrará em contato diretamente com você por um de nossos canais de atendimento para que possamos entender melhor o ocorrido e encontrar a melhor solução possível.

Agradecemos a paciência e a confiança. Seguimos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade adicional.