Kit recebido incompleto

11/09/2025 às 23:35
ID: 226719879
Comprei um kit que incluía um biquíni e uma saída de praia, mas quando abri a embalagem percebi que só tinha recebido o biquíni. Fiquei realmente surpreso, porque no site estava muito claro que os dois itens faziam parte do mesmo pacote. Entrei em contato com o atendimento da loja, expliquei a situação e estou aguardando uma resposta ou uma solução para receber a saída de praia que está faltando.
14/09/2025 às 23:34
Olá José, tudo bem?
Pedimos desculpas pelo transtorno em relação ao seu pedido. Verificamos a sua reclamação e confirmamos que realmente o kit deveria conter tanto o biquíni quanto a saída de praia. Já estamos providenciando o envio imediato da peça que faltou, para que o seu pedido seja completado corretamente.
Você receberá em breve o código de rastreamento atualizado referente à saída de praia. Nossa equipe de atendimento também seguirá em contato para acompanhar de perto até a entrega final.
Mais uma vez, pedimos desculpas pelo ocorrido e agradecemos pela paciência. Estamos comprometidos em resolver essa situação da melhor forma possível.
Equipe Executive
15/09/2025 às 15:06
Recebi a saída de praia que faltava e o kit está completo como deveria.