Sapato com defeito e demora na entrega - Dificuldade na troca

Novo Hamburgo - RS

10/09/2025 às 20:47

Maior decepção. Comprei de presente pro meu namorado (no primeiro dia dos pais dele) o pedido chegou 40 dias depois. Ele dizem ser de São Paulo mas o pedido veio da china. Mas até aí tudo bem. Quando chegou senti vergonha, o sapato veio muito mal acabado, com as costuras tortas e muito diferentes de um pé de outro. Desde então estou tentando fazer a troca e eles não me respondem, e detalhe, tem somente sete dias para troca e SOMENTE se tiver defeito, porem meu pedido veio com defeito. Uma peça de quase R$300,00 então com certeza é uma decepção!

11/09/2025 às 10:52

Olá Leticia,

Antes de tudo, pedimos desculpas pelo transtorno causado e lamentamos profundamente que sua experiência com a nossa empresa não tenha sido como esperava.

Valorizamos cada cliente e estamos totalmente comprometidos em garantir que todas as situações sejam tratadas com seriedade, atenção e responsabilidade.

Gostaríamos de reforçar que sua reclamação foi recebida e já está sendo analisada internamente por nossa equipe. Em breve, um(a) de nossos(as) atendentes entrará em contato diretamente com você por um de nossos canais de atendimento para que possamos entender melhor o ocorrido e encontrar a melhor solução possível.

Agradecemos a paciência e a confiança. Seguimos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade adicional.

Equipe Executive