Cancelamento da compra

27/02/2018 às 11:12
Ver todas ReclamaçõesEsse (Editado pelo Reclame AQUI), é um (Editado pelo Reclame AQUI)de marca maior, fiz uma compra com ele em 11/08/*******, o tênis veio errado, fiz a devolução paguei o correio o mesmo recebeu o tênis, ate hoje estou pagando o cartão de credito e nunca recebi o estorno e nem outro tênis. Fiz contato com ele por telefone na época. Ele dizia que estava feito, acreditei na palavra dele e foi se passando o tempo depois que 90 dais de enrolação quando fui reclamar para o mercado livre e cartão de credito já tinha se passado o prazo limite de reclamação. estou com prejuízo ate hoje. (Editado pelo Reclame AQUI).
02/03/2018 às 18:26
Olá amigo, Peço que retire a reclamação por gentileza e entre em contato com o whatsapp da empresa : *******
02/03/2018 às 20:45
Boa noite luiz ,
Já estou em contato com você desde Dezembro , pelo whasaap .
Você diz que cancelou mais não o fez , porque o mercados livre pediu o protocolo ou print da tela de cancelamento, você não mandou nenhum dos dois !!!!!
Tenho certeza que se tivesse feito o cancelamento já teríamos.
Mais pode ter certeza que assim que mandar o protocolo de cancelamento ou print da tela com cencelamento. Terei imenso prazer em retirar a denúncia !!!!!
23/02/2023 às 11:34
Empresa de pessoas sem caráter. ate hoje estou com esse prejuízo
23/02/2023 às 11:34
Pessimo