Comprado a 90 dias, nada da entrega

24/04/2018 às 13:27
Ver todas ReclamaçõesEfetuei a compra de um Jordan 6 low por ******* reais no dia 16 de Fevereiro e até hoje não recebi o produto. A compra foi feita pelo Mercado Livre e a empresa me informava para aguardar a entrega em até 30 dias. Tentei abrir uma reclamação, mas sem ajuda do Mercado Livre, pois aguardei o período da empresa para reclamar e eles só aceitam reclamações em até 21 dias da compra. Fiquei em contato com a empresa por WhatsApp que me insistia em retirar a reclamação, de qualquer maneira. Até prometeram me enviar outro para e eu poderia ficar com ele, pelo desespero pela reclamação. A reclamação foi finalizada e estou sem resposta. Já tentei no whatsapp da empresa, mas sem reclamação no Mercado Livre eles não respondem. Realmente não sei o que fazer e esse valor é praticamente metade do meu orçamento por mês, então me prejudicou de uma maneira inexplicável. Estou desesperado.
05/06/2018 às 20:00
Olá,.
Estavamos sem o sistema do Whatsapp, e agora conseguimos acessa-lo, poderia por gentileza entrar em contato por la, e vamos atender e resolver todos os casos.
Whatsapp :******* (em Até 72horas após entrar em contato obterá resposta no whatsapp)
18/06/2018 às 13:53
Já enviei sim, umas 4 mensagem pelo número mencionado. Nada ainda de respostas. Realmente joguei ******* reais no lixo =/