Produto não entregue a mais de 43 dias

Uberaba - MG
28/03/2018 às 18:58
Ver todas ReclamaçõesComprei o Tênis da "Imports Shoes" pelo Mercado Livre https://*******) em 15/02/18 com prazo de entrega entre 15 e 30 dias. Hoje dia 28/03/18 (43 dias depois) não recebi o produto conforme anunciado, não recebi o código de rastreio, não consigo com que o Mercado Livre me devolva o dinheiro pois eles alegam que temos de pedir o ressarcimento até 21 dias após a compra, mas como no anúncio é de até 30 dias perdemos o prazo e não conseguimos falar mais com o vendedor pelo Mercado Livre, Whats e telefone.
Quero deixar claro que tentei de todas as formas possíveis e passíveis o contato com o vendedor para cancelarmos a venda que sem que tivesse a negativa dele no ML e nos outros meios, como o site reclame aqui e o Procon, mas nem a resposta ele me envia.
Então quero deixar claro que somente quero o cancelamento e ressarcimento do dinheiro, no valor de *******,00 pago pelo Mercado Pago.
29/05/2018 às 18:27
Hoje ******* dias após a compra ele sumiu... [Editado pelo Reclame Aqui]ÃO...

05/06/2018 às 20:03
Olá,.
Estavamos sem o sistema do Whatsapp, e agora conseguimos acessa-lo, poderia por gentileza entrar em contato por la, e vamos atender e resolver todos os casos.
Whatsapp :******* (em Até 72horas após entrar em contato obterá resposta no whatsapp)