Atraso na entrega de pneus e falta de comunicação da Ciapneus

19/02/2026 às 16:03
REALIZADO COMPRA DE 02 UNIDADES DE PNEUS ( 7.50 - 16LT) NA CIAPNEUS NA DATA DE 12/01/2026.
SEGUNDO EMPRESA ENTREGA PROGRAMADA PARA DIA 04/02/2026.
ATÉ O MOMENTO NÃO FOI REALIZADO A ENTREGA DOS PRODUTOS ; A EMPRESA NAO DA RETORNO E OU CONTATO PARA SATISFAÇÃO E CONCLUSÃO DA ENTREGA .
NOTA FISCAL *****
PEDIDO DE COMPRA *****
27/02/2026 às 17:34
Olá, Alessandro. Esperamos que esteja bem!
Após análise interna referente à compra das 02 (duas) unidades de pneus realizada em 12/01/2026, identificamos em nosso sistema que a mercadoria consta como devidamente entregue.
De todo modo, caso ainda exista qualquer dúvida, divergência ou eventual problema relacionado ao recebimento dos produtos, pedimos, por gentileza, que entre em contato, para que possamos verificar detalhadamente a situação e adotar as providências necessárias com a maior brevidade possível.
Reforçamos nosso compromisso com a transparência, o respeito ao consumidor e a pronta solução de qualquer intercorrência.
Permanecemos à disposição.
Equipe CiaPneus.
27/02/2026 às 20:01
A mercadoria nao foi entregue . EU como pessoa física me desloquei até a capital Teresina. Onde nao era o destino de entrega e retirei a mercadoria. TIVE UM GASTO ADICIONAL DE 170 REAIS DE FRETE. ESSE FRETE JA ESTAVA PAGO PARA ENTREGAR EM CASTELO DO.PIAUI.