Atraso na entrega e atendimento ineficiente da Ciapneus - Pedido #*****

Aripuanã - MT
04/02/2026 às 15:43
Pedido #***** realizado em 08/01/2026 confirmação do pagamento e nota fiscal no mesmo dia e em tasnporte 09/01/2026 com previsão de entrega até dia 29/01/2026. Encerrado o prazo os pnues não chegou e o atendimento da empresa é simplesmente [Editado pelo Reclame Aqui], não conseguem rastrear a mercadoria e me dar uma resposta
[Editado pelo Reclame Aqui] experiencia de compra
não recomendo a empresa ciapnues
19/02/2026 às 15:48
Olá, Leandro. Esperamos que esteja bem!
Após verificação interna junto à transportadora responsável, identificamos que seu pedido foi devidamente entregue no dia 06/02/2026.
Esclarecemos que trabalhamos com transportadoras parceiras e realizamos o acompanhamento dos envios até a conclusão da entrega. Situações pontuais podem ocorrer, mas reforçamos que a Imppar Pneus atua de forma regular e comprometida com o cumprimento de suas obrigações junto aos clientes.
Se houver qualquer divergência quanto ao recebimento ou necessidade de esclarecimentos adicionais, pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco pelo e-mail oficial disponível em nosso site, para que possamos verificar o ocorrido com a devida prioridade.
Seguimos à disposição para auxiliá-lo no que for necessário.
Imppar Pneus.