Cancelamento de compra não estornado na fatura

09/03/2026 às 22:55
Fiz uma compra pelo site da ***** o nome fantasia ciapneus.q e a imppar importadora .depois de passar o cartão a empresa me disse q nao tinha o pneus .e ela fez o cancelamento mais ainda não baixou na minha fatura
10/03/2026 às 09:02
Olá, Gilmar. Esperamos que esteja bem!
Agradecemos por entrar em contato e sentimos muito pelo transtorno causado.
Quando o estorno é solicitado, o prazo para que o valor deixe de constar na fatura depende exclusivamente da operadora do cartão, podendo ocorrer na mesma fatura ou na fatura subsequente, conforme as regras da instituição financeira. Esse prazo costuma variar de 7 a 15 dias, podendo se estender até o fechamento do próximo ciclo de faturamento.
De qualquer forma, o cancelamento já foi processado por nossa parte e o valor será devidamente estornado pela administradora do cartão.
Caso tenha qualquer dúvida ou precise de suporte adicional, nossa equipe de atendimento permanece à disposição para ajudar.
Equipe Imppar Pneus.
20/03/2026 às 08:30
Está descontando no cartão parcela de ***** ...sendo q a própria empresa cancelou a compra por não tervo produto em estoque
23/03/2026 às 08:37
Olá, Gilmar! Esperamos que esteja bem!
Compreendemos sua preocupação e reforçamos que o cancelamento da compra foi realizado em nosso sistema.
No entanto, o processo de estorno depende exclusivamente de operações internas da administradora do cartão. Infelizmente, não temos acesso ou possibilidade de intervir nesses procedimentos, que seguem as regras e prazos definidos pela própria operadora.
Por esse motivo, o valor ainda pode constar temporariamente em sua fatura, até que o estorno seja devidamente processado, o que normalmente ocorre entre 7 a 15 dias, podendo refletir na fatura atual ou na próxima.
Caso precise, podemos disponibilizar o comprovante de cancelamento para que você entre em contato diretamente com a administradora.
Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento.
Equipe Imppar Pneus.