Compra de pneus cancelada com produto enviado e sem rastreio

Sapucaia - RJ
13/02/2026 às 06:57
Fiz uma compra de 4 pneus no app das casas Bahia no dia 21/01/2026, após me mandarem a NF-e por e-mail, alguns dias após foi cancelada pelo emitente ( Imppar). Consta que o produto foi entregue a transportadora, mas não consigo rastrear porque não tenho o número da NF-e.
19/02/2026 às 09:27
Olá, Vitor.
Agradecemos por nos acionar e lamentamos o transtorno ocasionado.
Identificamos que o seu pedido foi devidamente faturado e encaminhado à transportadora. O cancelamento mencionado refere-se a um ajuste interno sistêmico relacionado à nota fiscal, não implicando no cancelamento da entrega do produto.
Ocorre que, em razão do feriado de Carnaval, houve impacto no fluxo logístico das transportadoras, o que ocasionou um atraso pontual na atualização do rastreio e na movimentação da carga.
Conforme alinhado em nosso contato, a mercadoria já se encontra em rota de entrega, com previsão de chegada na data de hoje.
Seguimos acompanhando a finalização da entrega e permanecemos à disposição para qualquer eventual necessidade.
Equipe Imppar Pneus.
19/02/2026 às 16:59
Falta clareza com o cliente, tive que ir atrás para conseguir uma nota fiscal. A entrega foi feita com atraso. Alegaram o carnaval, mas o mesmo é um feriado previsto em nosso calendário nacional, não podendo ser usado como desculpa. Quando me deram uma data máxima de entrega já deveriam ter calculado o feriado.