Belém - PA

17/10/2025 às 08:39

ID: 229572013

Comprei 8 pneus com os mesmos no dia 25/09 com promessas de entrega em 15 dias , depois que foi efetuado o pagamento já mudou para 16 dias e até agora no dia 17/10 não recebi meus pneus , sendo que não é a primeira vez que tenho experiência ruim com essa empresa

Você entra em contato com o sac não resolvem nada só desculpa esfarrapada ainda tem a cara de pau de falar que no ato da compra já tinham avisado do prazo nem se quer procuram resolver a situação do cliente

Não comprem com essa empresa, tem concorrentes bem melhores

17/10/2025 às 09:14

Olá, Rafael! Esperamos que esteja bem.

Verificamos que sua compra foi realizada em 25/09 e, conforme informado no momento da finalização do pedido, o prazo de entrega é de até 16 dias úteis para o endereço indicado. Considerando esse período, o pedido ainda se encontra dentro do prazo previsto, devendo entrar em rota de entrega nas próximas horas.

Pedimos desculpas por qualquer transtorno ou mal-entendido e reafirmamos nosso compromisso em garantir que receba seus pneus o mais breve possível. Permanecemos à disposição para acompanhar sua entrega e auxiliar no que for necessário.

Equipe Imppar Pneus.

17/10/2025 às 09:20

você sabe contar amigo ? hoje já conta 17 dias ou seja em atraso como sempre vocês não resolvem nada e como falei para seu atendente NUNCA MAIS COMPRO NA EMRPESA DE VOCÊS E VOI REPASSAR PARATODOS QUE CONHEÇO SOBRE A EXPERIÊNCIA COM VOCES
EM VEZ DE FICAR EM SITE DANDO DESCULPAS PROCURE RESOLVER MINHA SITUAÇÃO NA TRANSPORTADORA CONTRATADA POR VOCES !

17/10/2025 às 17:24

Olá, Rafael!

Agradecemos seu retorno e entendemos perfeitamente sua preocupação. Entramos em contato com a transportadora responsável e fomos informados de que houve um imprevisto mecânico com o veículo durante o trajeto, o que ocasionou o atraso na entrega.

O veículo já foi reparado e sua mercadoria está na rota de entrega, com previsão de ser entregue na próxima segunda-feira.

Pedimos desculpas pelo transtorno e reforçamos nosso compromisso em garantir que seus pneus cheguem o quanto antes. Permanecemos à disposição para acompanhar a entrega e auxiliá-lo no que for necessário.

Equipe Imppar Pneus.

17/10/2025 às 17:28

Uma empresa que na presta bom atendimento ao cliente não voltarei a comprar jamais