Pneu com bolha e falta de suporte via WhatsApp

Umuarama - PR

05/06/2026 às 10:21

Decepcionado com empresa, realizei a compra de 4 pneus e em um deles se formou uma bolha em uma semana de uso, entrei em contato no WhatsApp para solicitar suporte porém estou a 2 dias sem respostas por lá.
Preciso de uma solução o mais rápido possível pois carro está parado !

05/06/2026 às 10:28

Olá, Gabriel! Esperamos que esteja bem.

Inicialmente, pedimos desculpas pela demora em nosso retorno, ocasionada pelo feriado nacional de Corpus Christi.

Informamos que recebemos sua solicitação, juntamente com as fotos e vídeos encaminhados, e já protocolamos o pedido de análise de garantia junto à fabricante do pneu. No momento, nossa equipe de garantias está acompanhando o processo e aguardando a emissão do laudo técnico pela fabricante, o que deverá ocorrer nos próximos dias.

Assim que recebermos o resultado da análise, entraremos em contato imediatamente para informar a conclusão do processo e apresentar a solução cabível para o caso.

Agradecemos sua compreensão e paciência durante esse período e permanecemos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas.

Equipe Imppar Pneus

05/06/2026 às 18:05

Empresa entrou em contato comigo me explicando o passo a passo da garantia e posteriormente a devolução do valor