Construtora Raízes Imperial: Infiltrações, Mofo e Problemas Estruturais em Imóveis Recém-Construídos

São José do Rio Preto - SP

20/05/2026 às 03:31

Experiência péssima com essa construtora
As casas do Raízes impperial, (bady - Bassitt) a maioria das casas cheia de infiltrações, inclusive a minha, as infiltrações chegaram até meus ar condicionados.
Todos os cômodos da casa estão com infiltração e mofo
Abri chamado na construtora pq minha casa ainda está na garantia ( já teve reparos anteriores com o mesmo problema). marcaram de resolver o problema, fiquei 3 dias esperando os funcionários e nada, acham que estamos disponíveis o dia todo para recebê-lo!
Quem será que vai ficar com o prejuízo dos meus ar condicionados ?
A pintura da casa descascando
Moro apenas 2 anos
Único cômodo que não tenho problema é a minha área gourmet interna que meus pedreiros fizeram.

Pior arrependimento de ter investido nessa construtora e a casa foi um absurdo na questão de valores ! Não recomendo.

E não é só a minha casa que está com esse problema, é praticamente a maioria mesmo!

02/06/2026 às 13:26

Olá, Anali

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente pelos transtornos vivenciados.
Após sua manifestação, nossa equipe manteve contato para acompanhar o caso e alinhar a melhor data para realização dos atendimentos, respeitando sua disponibilidade.
Na sequência, foi realizada uma vistoria técnica completa na unidade para levantamento das pendências apontadas. Os serviços foram executados, incluindo reparos de pintura, revisão do telhado, substituição de telhas danificadas e revisão das vedações.
Após a conclusão dos trabalhos, realizamos uma validação diretamente com você, confirmando a execução dos serviços realizados pela equipe.

Sabemos que situações como essa impactam a rotina, o planejamento e a expectativa do cliente. Por isso, seguimos empenhados em aprimorar continuamente nossa atuação.
Permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário.

Equipe de Experiência do Cliente
Grupo Impper