Imóvel com vícios de construção, cobrança indevida e má qualidade nos reparos pela Impper

São José do Rio Preto - SP
01/04/2026 às 13:29
Quero relatar minha INSATISFAÇÃO e DECEPÇÃO com a empresa Impper.
Adquiri um imóvel no condomínio Raízes Impperial em Bady Bassitt e desde o começo já tive problemas com eles. Primeiramente na cobrança indevida de condomínio sem que eu tivesse posse da chave, na época questionei e cheguei a mandar uma notificação extrajudicial sobre isso mas me responderam que estava no contrato e que o pagamento do condomínio seria meu, mesmo sem eu ter a chave. Depois tive problemas quando peguei a chave pra fazer vistoria. A pedra colocada na cozinha foi diferente da prometido. A pedra prometida na compra era o branco dallas e foi colocado a arabesco, questionei também, mas dessa questão nem resposta obtive.
Na época estava grávida de 5 meses então eu e meu marido decidimos relevar essas situações pra me poupar.
Após a mudança começaram outros problemas. Minha casa está apresentando vícios de construção. Tive infiltração em praticamente todos os cômodos. Algumas infiltrações resolvidas, porém outras que ainda se estendem, mesmo após quase dois anos de problemas. Eles mandam pessoal pra fazer o serviço porém os serviços são mal feitos, só mascaram o problema que acabam voltando após chuvas. Um exemplo é que eles tratam fissuras na parede, pro lado de fora, com PU. Os próprios prestadores de serviços falam que isso é tratar temporariamente o problema ,não resolve definitivamente, com isso minha casa está sempre apresentando problemas, com pessoal sempre vindo arrumar alguma coisa, fazem sujeira, sem contar que um dos últimos prestadores ficou com o som ligado alto o dia inteiro dentro da minha casa, eu e meu marido trabalhando de home office e minha bebê de um ano e meio dormindo.
E sem contar outros tipos de problemas. Paredes irregulares, até a pintura fica ruim com as paredes tudo má feitas, enfim, prometeram casa de alto padrão, entregaram foi dor de cabeça para os proprietários. E minha casa não é um exceção, nos grupos de WhatsApp que temos do condomínio e quando encontramos as pessoas sempre aparecem reclamações desse tipo. Esses problemas são recorrentes nas outras casas.
Enfim, fica aqui registrado minha insatisfação para que outras pessoas possam ficar cientes de como é o trabalho dessa empresa.
29/04/2026 às 17:23
Olá, Ariane.
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente pelos transtornos vivenciados ao longo desse período.
Após seus apontamentos, nossa equipe realizou uma nova visita técnica à unidade, na qual foram efetuados os reparos iniciais e conduzida uma análise detalhada dos pontos relatados. Neste momento, os itens seguem em acompanhamento técnico, pois envolvem avaliações que dependem de monitoramento ao longo do tempo, inclusive em períodos de chuva, para garantir um diagnóstico preciso e a definição da melhor solução.
Nosso objetivo é assegurar uma solução definitiva, e não apenas paliativa.
Seguiremos acompanhando o caso de forma próxima, avaliando a evolução dos pontos mencionados e adotando as medidas necessárias conforme os resultados das análises técnicas.
Permanecemos à disposição e seguimos conduzindo o caso com a devida atenção.
Equipe de Experiência do Cliente
Grupo Impper