Infiltração na parede danificou armário e reparos parciais geram transtorno e insatisfação do cliente.

Bady Bassitt - SP

01/06/2026 às 17:35

Realizei um chamado há mais de 3 mês sobre infiltração na parede da minha casa, onde a mesma danificou o armário embutido. No início informaram que o problema do armário não era da infiltração e sim da porta que descarrilhou. Engenheiro compareceu, ao local, juntamente com o marceneiro que retirou o armário da parede e foi confirmado que a infiltração danificou o móvel. O pessoal da manutenção, iniciou o trabalho, pintou metade da parede e informou que retornaria na outra semana, porém, sem sucesso. Abri um novo chamado novamente, há mais de 1 mês e sigo sem resolução do caso. Informaram por diversas vezes o comparecimento até a minha residência, porém sem sucesso. Sigo com a parede infiltrada e sem o armário instalado na lavanderia, causando um tremendo transtorno. Sem contar os outros reparos no hall de entrada e banheiro da suíte que também foram realizados pela metade. Muito desgastante toda essa situação, já compramos a casa pronta justamente para não termos esse transtorno com construção, porém seguimos sem garantia quanto aos chamados abertos para realização dos reparos. Não temos retorno a respeito de data e seguimos com o problema sem qualquer solução. Acho uma falta de respeito com os consumidores que investiram tempo e dinheiro no nosso da casa própria.