São José do Rio Preto - SP

31/01/2025 às 11:02

ID: 208724257

Na hora de vender é lindo! Mas na hora de atender o cliente após o contrato fechado é péssimo. Atrasaram a entrega na obra, mas dizem que no contrato podem entregar até ******* dias. Ok! Mas depois ainda tem o prazo da documentação da prefeitura que não sai nem com reza brava. Solicitamos visita na obra, não é permitido. Solicitamos visita na casa pronta, tbm não é permitido. Nada é permitido. Nada que ajude o cliente a ficar satisfeito com a aquisição. Só é permitido após a quitação. Mas se você faz o financiamento com outro banco que não seja parceiro deles, eles não facilitam nenhum pouco, ou seja: a quitação NÃO SAI. E o cliente é que tem que ter paciência.

Por conta da NÃO aprovação da documentação do financiamento, por parte do grupo Impper, resolveram voltar a cobrar parcelas novamente Na hora que saiu a documentação, o valor do imóvel já sofreu alteração. Na hora que o financiamento foi aprovado, as taxas do banco onde você fez a simulação do financiamento foi as alturas ( tudo por conta desse atraso ).

Agora o saldo devedor já foi quitado, a primeira parcela do meu financiamento já vai vencer, mas eles não podem liberar a vistoria enquanto o cartorio não emite o registro.
Pedi pra agendar a vistoria pra dar uma agilizada, e marcaram pra daqui 20 dias a primeira vistoria.

Tenho acompanhado o grupo do condomínio, e varias pessoas relatando vários problemas na casa, além de que alguns tiveram que fazer 4 vistoria. Porque cada hora encontrava algo errado que precisava ser arrumado. E cada uma demorando 10 dias para agendar. Já estou até vendo que é certeza que isso irá acontecer comigo também.

Enfim, meu maior arrependimento foi ter feito negócio com essa empresa.

03/02/2025 às 17:15

Olá, Mariana,
Lamentamos que sua experiência não esteja sendo como esperado e compreendemos a sua insatisfação com os prazos.
O financiamento por bancos que não são parceiros, de fato, pode gerar um tempo maior no trâmite de documentação, pois há exigências e aprovações que fogem do nosso controle.
Agradecemos o seu feedback e reforçamos nosso compromisso em aprimorar nossos processos.
Sobre a vistoria do seu imóvel, conforme contato realizado, conseguimos agendar para o dia 13/02/*******. Nossa equipe estará à disposição para atender todas as suas dúvidas e garantir que qualquer necessidade seja resolvida da melhor forma possível.

Se precisar de mais alguma informação, estamos à disposição!
Equipe de Atendimento
Grupo Impper