KYOCERA M2040

Andaraí - BA
29/03/2023 às 18:44
ID: 161951039
Ver todas Reclamaçõescomprei a impressora chegou a menos de 30 dias esta saindo umas manchas tenho outra maquina da mesma a 2 anos nunca aconteceu isto
gostaria de devolver pois sei que esta com algum problema ja me pediram video fotos
mandei estou aguardando, nao quero reparo em um produto novo que chegou em 30 dias.
30/03/2023 às 15:05
Prezado cliente,
Lamentamos que o produto tenha apresentado defeito.
Conforme nosso contato telefônico, o prazo para solicitar a troca direto com o revendedor é de 7 (sete) dias corridos, após o recebimento do item, conforme o CDC.
Se o defeito só aparecer após os 7 (sete) dias iniciais, é necessário realizar contato com o fabricante para acionar a garantia do produto.
Solicitamos as fotos e o vídeo do defeito, pois na maioria dos casos, a configuração correta resolve, sem a necessidade de acionar a garantia do fabricante.
Para seguir com o atendimento em garantia, deverá entrar em contato SAC do fabricante, após laudo técnico, sendo confirmado defeito, o fabricante irá encaminhar para reparo. Conforme o CDC, o fabricante tem até 30 dias para realizar o reparo do item após entregue na Ass. Técnica.
Enviamos do seu e-mail os dados necessários para o atendimento da Garantia.
Conte conosco para lhe ajudar durante esse processo.
Até mais,
Equipe https://*******
31/03/2023 às 08:12
a empresa me deu um telefone que so fica ocupado nao consigo falar com a empresa no meu ponto de vista o pós venda como recebi o produto em menos de 30 dias seria que a própria empresa entrasse em contato com a fabricante e fizesse o tramite para que eu posso simplesmente enviar o produto para seja la quem for para vender o produto as lojas correm atras quando da problema joga vc para o fabricante que nem atende o telefone.
segue o contato que me enviaram que nao funciona
comprei esta maquina com impressora jato e tenho agora que me lascar com fabricante
ficar sem meu produto, e ainda me virar em enviar para fabricante ?? e brincadeira !!
Segue os dados de contato do SAC da Kyocera.
Luiz Claudio S. Rodrigues
Technical Supervisor