22/07/2023 às 09:55

Efetuei uma compra de uma impressora modelo Epson L1250 pelo site, tudo certo com entrega, tudo dentro do prazo. mas porém, um pequeno descuido nosso em não se atentar que o modelo estava errado, era para ter sido uma Multifuncional e noa uma impressora. tínhamos já aberto a embalagem de cima apenas, acessórios e impressora tudo embalado e lacrado e solicitei a troca por modelo que precisamos, mas em mensagem via whatsapp foi me relatado que não fazem troca por termos violado a embalagem, política da empresa e normas legais da lei ..
Fiquei chateado por problema e vou ter que comprar uma outra e deixar essa de lado, mas não recomendo comprar nesse site! Se tivesse defeito? Se tivesse faltando acessórios? Se tivesse qualquer outra coisa errada? Não trocariam por termos apenas aberto a parte de cima? Uma fita marrom aberta?

24/07/2023 às 16:25

Prezado cliente,

Lamentamos o ocorrido com a sua compra.

Não negamos o direito de desistência do cliente dentro do prazo estabelecido em lei de 7 dias.
Tentamos contato durante o dia para lhe oferecer o suporte necessário, mas não tivemos sucesso.

Só a Impressorajato conta com especialistas para indicar o melhor equipamento conforme a atividade desejada.

Estamos a disposição para lhe ajudar e aguardamos seu retorno pelos nossos canais de atendimento.

Equipe https://*******
WhatsApp *******
Numero nacional ******* *******
e-mail: *******

24/07/2023 às 18:21

Engraçado como só tentaram responder depois da reclamação no Reclame aqui, mas tudo bem... Fico com o prejuízo e não recomendo nem compro mais nada desse site.. obrigado.