Propaganda enganosa na venda de toner

naoconsta - --
03/08/2023 às 21:20
Ver todas ReclamaçõesHoje fui cotar no site da impressora a jato um toner modelo TN ******* BK para a impressora Brother HL-L8350CDW que está no site por R$ *******,07 em uma vez no cartão ou pix e no anúncio fala que cobrem qualquer oferta e no chat do atendimento falando com o atendente Raphael Tenan, informei que no site do Magazine Luiza eu achei o mesmo toner por R$ *******,00 nas mesmas condições de compra, mostrei o link para ele que me disse que a Impressora a Jato não cobriria o preço, dando a desculpe que lá por ser Marketplace eles fazem este preço, porém lá são empresas que vendem em parceria com o Magazine Luiza e que teriam que pagar comissão para eles, a empresa comete PROPAGANDA ENGANOSA no site e tenho as provas para abrir um processo contra a Impressora a Jato junto ao procon da minha cidade, não recomendo esta empresa, sem mais.
04/08/2023 às 15:26
Prezado cliente,
Lamentamos o ocorrido no entendimento da oferta.
No link da oferta dispomos as regras para elegibilidade.
Para ser elegível, a oferta da concorrência deve ser compatível com a nossa nas seguintes características:
Produto novo e original do fabricante, que deve estar disponível para compra imediata (não sendo elegíveis produtos com status esgotado, indisponível, ou similar) em qualquer varejista online com domínio registrado a mais de 1 ano.
Não são considerados elegíveis produtos oriundos de sites de compra coletiva, leilão e anúncios de terceiros em sites intermediadores (Marketplace). Também não são considerados elegíveis ofertas exclusivas para membros de programas de relacionamento (Clubes de compra, contas premium, prime, V.I.P., ou similares).
O site da oferta concorrente de menor valor, deve obrigatoriamente conter o CNPJ da empresa.
Estamos a disposição para eventuais dúvidas.
04/08/2023 às 20:23
A EMPRESA NÃO DEIXA VISÍVEL E DE FORMA CLARA COMO COBRE AS OFERTAS E AGORA ESTÁ COLOCANDO A CULPA NO OUTRO DIZENDO ATÉ QUE O PRODUTO NÃO É ORIGINAL, SENDO QUE É SIM, SEM MAIS.