Comprei a impressora que eles me indicaram e ela nunca chegou

Congonhas - MG

25/02/2023 às 12:20

Eu comprei uma impressora no site Impressoras Mooca dia 31/01/*******, efetuei o pagamento a vista pelo pix da empresa, no inicio eles se mostraram relutantes em fazer contato com a empresa de transporte para enviar a minha impressora, se passaram dias e só ai me avisaram que não conseguiram entrar em contato com a mesma, disseram ter outra que eles indicavam e enviariam por ela, até ai tudo bem, a coleta aparentemente foi feita dia 08/02/*******, mas depois disso minha impressora sumiu, não me deram codigo de rastreio, o prazo que me deram para a coleta e entrega não foi respeitado e ela esta atrasada a mais de uma semana, além da demora para a resposta e a demora para resolver as situações, segundo eles estão entrando em contato com a transportadora mas quando pedi as informações sobre a mesma para eu poder entrar em contato apenas me enviaram o nome da empresa e só depois de muita insistência me enviaram o cnpj, estou completamente chateada com minha situação no qual quase um mês de espera e a empresa não responde sobre o paradeiro da minha impressora e todas as respostas são apenas "até tal dia chega" e até o momento nada, quando pedi o resarcimento da remessa me mandaram esperar mais dias para falar com superiores sobre o caso, total descaso com o consumidor.

28/10/2025 às 15:50

Olá Jacqueline Romero ferreira !

A Impressoras Moóca lamenta sinceramente qualquer transtorno ocorrido e reconhece a importância de cada cliente que confia em nossos serviços.

A situação relatada já foi tratada e resolvida diretamente com o cliente, e seguimos trabalhando para aprimorar continuamente nossos processos, atendimento e suporte técnico.

Nosso compromisso é com a transparência, a responsabilidade e a satisfação de quem nos escolhe.

Caso ainda haja alguma pendência ou dúvida, pedimos, por gentileza, que entre em contato diretamente conosco pelos canais oficiais para que possamos analisar o caso individualmente e buscar a melhor solução possível.

Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de evoluir.

Equipe Impressoras Mooca