Não entrega o produto.

Ipanema - MG
17/08/2024 às 10:47
ID: 195416459
Ver todas ReclamaçõesComprei no site da empresa Impressora PowerX, paguei com Pix pois havia desconto, no site fala que a entrega é de 15 a 20 dias, passou o prazo, entrei em contato e nada do meu produto. Essa empresa está praticando [Editado pelo Reclame Aqui] contra as pessoas. Vou procurar a delegacia de polícia para prestar queixa e vou na justiça em busca de meus direitos.
22/03/2025 às 11:56
Olá Eduardo tudo bem? Após a sua reclamação, foi verificada e realmente havia acontecido um erro com o seu pedido de numero #******* por parte da transportadora. Posteriormente a sua reclamação, foi enviado novamente um pedido pra você e verificamos que o mesmo foi entregue. Desculpas pelo transtorno e obrigado pela paciência e compreensão.
27/03/2025 às 12:32
Vocês deveriam ter vergonha de colocar nesta reclamação que houve um erro/extravio do pedido. No site estava 15 dias para entrega, vocês demoram mais de 8 meses, tive que comprar outra máquina. Não recomendo ninguém comprar de vocês. Sejam honesto com as pessoas, avise que é compra internacional e que demora. Vocês usam de um artifício malicioso para se redimir que possuem galpão em outros lugares e que pode atrasar a entrega. Digo a todos, está empresa mente descaradamente.