Não cumprimento de prazo de entrega.

Guarulhos - SP
07/01/2025 às 19:00
ID: 206617241
Ver todas ReclamaçõesComprei na shopee uma agenda personalizada, a data do meu recebimento estava para até dia 07/01/25, hoje nesta data eu não recebi, o status está como EMBALADO PELO VENDEDOR. Isso quer dizer que embalaram e deixaram para lá? Porque não postaram, se já embalaram há 4 dias?
Eles ficam on-line no chat e não me respondem. Eu chamo e não respondem.
Agora está aparecendo como LOJA DE FÉRIAS.
Um desrespeito ao cliente. Nunca mais compro, não recomento e vou dar um jeito de cancelar e pedir reembolso.
07/01/2025 às 20:14
Olá, Vivian, tudo bem? Boa noite!
Consultamos o seu pedido e gostaríamos de esclarecer o ocorrido.
Identificamos que você realizou a compra em uma de nossas lojas na Shopee. Primeiramente, pedimos desculpas por não conseguirmos responder prontamente às suas mensagens na plataforma da Shopee. Estamos em um período de alta demanda, e, por isso, nosso tempo de resposta está maior do que o habitual.
Você realizou o pedido no dia 28/12 às 17h22. Como a agenda é personalizada, precisamos de 5 dias úteis para produzi-la. Dessa forma, o prazo para despacho seria até hoje (07/01). Infelizmente, tivemos um pequeno atraso em nossa produção, e a agenda será coletada amanhã (08/01) pela Shopee Xpress. Acreditamos que ela deve chegar até você dentro de 2 a 3 dias após o envio.
Se precisar de algo mais, estamos à disposição para ajudar!
Entre em contato conosco pelo telefone fixo******* ou pelo WhatsApp*******.
Equipe Impressos Store
10/01/2025 às 11:15