Atraso na entrega de kit de caixas e falta de comunicação da empresa

Porto Alegre - RS
19/01/2026 às 11:20
Compramos um kit de caixas para press kit da empresa. Isso foi em 21 de setembro de 2025. Hoje é dia 19 de janeiro de 2026, e ainda não conseguimos ter as caixas. Nesse meio tempo, houveram diversos atrasos em relação à resposta pela parte da empresa. Nós ficamos de enviar o design para eles, e para isso precisava dos moldes da caixa. Foi uma enrolação até eu conseguir. Em certo momento, o comercial deles parou de dar retorno. Tive que entrar em contato direto com o dono, Leonardo, que também demorava para me responder. Neste ano, quando retomei o contato para finalmente enviar o design e começarmos a produção, não consegui contato. Chamei no insta, eles demoraram. No whatsapp que me passaram, me ignoraram. O dono também numa enrolação. Pior decisão foi ter comprado com eles e ainda ter pagado tudo de primeira. Não façam isso.
08/07/2026 às 10:52
Olá!
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente pelos transtornos enfrentados durante esse processo.
Reconhecemos que nossa comunicação poderia ter sido mais ágil em alguns momentos, e entendemos a frustração gerada pela demora.
Gostaríamos apenas de contextualizar alguns pontos importantes sobre o andamento do projeto. Após a confirmação da compra, ficamos aguardando o desenvolvimento do kit e o envio da arte final por parte da equipe de vocês para dar continuidade à produção. Esse processo ocorreu entre setembro e dezembro de 2025. Quando o projeto foi retomado, nossa empresa estava em período de recesso de final de ano, o que acabou impactando o tempo de resposta até a normalização das atividades.
Em relação ao pedido, todos os itens contratados foram entregues e a situação foi totalmente solucionada. Quanto às caixas, elas haviam sido oferecidas como uma cortesia para o projeto. Entretanto, durante o desenvolvimento, o formato solicitado passou a ser diferente do modelo disponibilizado, o que impossibilitou sua produção dentro das condições inicialmente previstas. Por esse motivo, esse item específico acabou não sendo produzido.
Independentemente disso, entendemos que poderíamos ter conduzido a comunicação de forma mais clara durante todo o processo. Essa experiência serviu para aprimorarmos nossos fluxos internos de atendimento e acompanhamento dos projetos, evitando que situações semelhantes ocorram novamente.
Agradecemos pelo feedback e permanecemos à disposição.
Equipe Yellou