Atraso na entrega de álbum comprado online e falta de solução pela Imprima Fotos e Correios

Curitiba - PR

10/12/2025 às 19:27

Realizei a compra de um álbum no site dia 16/11/2025. O pedido foi enviado em 25/11/2025, pelo Correios, que deu o prazo máximo de 10 dias úteis para a entrega. Estamos em 10/12/2025, já passou o prazo e nada da encomenda ter chegado. Entrei em contato com a loja em 5/12 para pedir o número de rastreio e prazo de entrega, só me mandaram o site do Correios. Venho acompanhando todo dia no site, e há 5 dias não tem atualização da localização do objeto, já realizei reclamação no site do Correios, não resolveram nada e não deram outra forma de solucionar a não ser aguardar. Tentei telefone, site e whatsapp do Correios, nada resolve, falam que já fiz uma solicitação sobre o pedido e não posso realizar outra, porém, não estabelecem um diálogo e nem solucionam o problema. Em resumo, faz quase um mês desde que realizei o pedido com a Imprima Fotos e ele não foi entregue, só gostaria do meu pedido ou de receber reembolso integral do valor.

05/01/2026 às 12:57

Olá Letícia, tudo bem ?

Queremos expressar nossa sincera tristeza ao saber sobre a situação de entrega do seu pedido. Entendemos como é frustrante esperar por um item tão especial e personalizado, e lamentamos profundamente que você esteja passando por isso.

Infelizmente, a atual paralisação nos Correios tem causado atrasos significativos, algo que estamos monitorando de perto e tentando resolver da melhor forma possível. Tenha certeza de que a satisfação dos nossos clientes é nossa prioridade e estamos totalmente comprometidos em encontrar uma solução para a sua situação.

Estamos aqui para ajudar e faremos o que for necessário para garantir que você receba seu produto o mais rápido possível. Por favor, entre em contato conosco diretamente pelo nosso Whatapp. Estamos prontos para resolver isso juntos.

Agradecemos imensamente pela sua compreensão e paciência. Sua satisfação é muito importante para nós, e queremos que você se sinta seguro ao fazer suas compras conosco.

Com carinho,
Imprima Fotos