IMPRESSORA COM DEFEITO

Brasília - DF
09/04/2017 às 23:58
Ver todas ReclamaçõesComprei uma impressora na loja IMPRIMA NET, a impressora não tem nem 6 meses e já começou a apresentar defeitos, a impressora e da marca EPSON, porém o vendedor viola a caixa para fazer a venda da mesma, uma vez que isso acontece, ele já toma total responsabilidade da impressora para si, ele se recusa a fazer troca ou devolução do valor, uma vez que não tenho interessa em MANUTENÇÃO, pois a mesma passou exatos 1 semana lá e voltou da mesma forma! NÃO INDICO PRA NINGUÉM, pois o vendedor não sabe lidar com seus clientes, faz deboche quando alegamos algo, e só oferece manutenção (passou exatos 1 semana lá, e ficou da mesma forma, Ainda alega que quando está lá na loja dele a máquina funciona) ou a garantia da impressora, porém não tenho tempo para aguardar garantia, e uma vez que ele viola as caixas para colocar outra marca de tinta, retirando as tintas originais da impressora em um produto da EPSON, ele tem total responsabilidade sobe o mesmo.