Barato que em muitas vezes sai caro

Recife - PE
28/01/2019 às 18:22
Ver todas ReclamaçõesDifícil encontrar gráfica mais em conta que a Imprima Por Menos, contudo já tive alguns problemas que irei relatar aqui.
O primeiro problema ocorreu quando eu já era cliente da IPM e fiz um pedido de ******* panfletos, todos os panfletos saíram cortando parte da arte e ******* desses ainda saíram com problema de impressão. A IPM não nunca reconheceu o erro, nunca reimprimiu e nunca devolveu o dinheiro e ainda alegou que eu havia enviado a arte fora da especificação exigida, apesar de dias antes da produção eu ter recebido um email automático da IPM informando que estava tudo certo com a arte.
Pensei em entrar com uma ação, mas acabei sem tomar providencias.
Meses depois, surgiu a necessidade de imprimir novos panfletos e o preço da IMP me convenceu a dar mais uma chance. Comprei 10.******* panfletos, depositei o dinheiro, mas acabei esquecendo de enviar o comprovante. Eu até reconheço que errei por não ter enviado o comprovante conforme eles haviam solicitado no momento do pedido, mas será que ninguém tem interesse de checar se o pedido que estava em aberto realmente havia sido pago ou até mesmo se seria pago? Só fui notar que não havia enviado o comprovante, uma semana depois, ou seja, que eles já estavam com meu dinheiro e meu pedido nem havia sido analisado ainda, pois quando o pagamento foi reconhecido, a arte foi reprovada. Reenviei a arte e ******* status "em produção". Liguei para IPM para que agilizassem meu ******* de todo o aborrecimento, me informaram que o meu ******* na produção na noite daquele dia e que seria entregue na manhã do dia seguinte. Nada feito e mais um dia sem panfletagem.
Na última sexta-feira, me disseram que o produto finalmente estaria pronto naquela noite e que eu poderia optar por buscar lá ou na segunda eles fariam a entrega. Acreditei neles e acabei me dando mal, mais um dia sem panfletos.
Em outras palavras "BARATO QUE SAI CARO"
29/01/2019 às 08:36
Prezado,
Como informamos em nossa política, todo pagamento via depósito bancário deve ser informado via e-mail para que possa ser identificado e assim dar início a todo procedimento de produção, isso não é exclusividade do Imprima por Menos, todas as gráficas online trabalham da mesma forma. Em relação à verificação de arquivo, somos bem claros que todo material deve ser enviado de acordo com nossas normas, pois somos uma gráfica voltada para profissionais gráficos e não realizamos qualquer verificação manual nos arquivos, o sistema apenas identifica erros no tamanho ou diferenças na quantidade de páginas. Referente à sua solicitação de agilização do pedido, foi informado que faríamos o possível para atender antes do final do prazo, porém, não foi possível por conta da demanda e seu material foi enviado dentro do prazo normal.
Mais uma vez informamos, o site Imprima por Menos é voltado para profissionais gráficos, pois entendem todas as normas, nomenclaturas e formas de trabalho desse tipo de comércio, caso não seja um desses profissionais, aconselhamos que procure uma gráfica que tenha atendimento especializado aos clientes finais para obter informações mais específicas sobre seus materiais.
06/02/2019 às 12:10
Ficou claro que a satisfação do cliente não é a prioridade da empresa.