Olinda - PE

16/06/2019 às 19:23

Fiz um pedido através do site. Ao buscar identifiquei que alguns cartões estavam com uma barra branca, outro com uma barra preta e outros cortados corretos. Disseram que foi o tamanho do arquivo que mandamos errado. Engraçado como que uns estavam cortados corretamente e outros não? E já que eles disseram que mandamos errado pq mandaram rodar se sabiam que a sairia errado? Além disso a impressão péssima. Parecia que eu tinha imprimido numa impressora convencional com a tinta acabando. Dá pra perceber o tom do laranja diferente de um cartão sobre o outro. Resumindo a história, dinheiro jogado fora. Como se tivesse fácil...

17/06/2019 às 08:19

Olá!
Vamos tentar esclarecer as dúvidas que estão descritas na sua reclamação.
Nosso site não é voltado para consumidores finais, toda a estrutura da nossa página é específica para profissionais do ramo gráfico, por este motivo utilizamos linguagens técnicas para realizações de pedidos e informações de fechamento arquivo. Essas regras de fechamento citadas acima devem ser seguidas à risca, sem exceção, caso contrário o cliente assume o RISCO do material ser impresso ou ter o acabamento com algumas falhas, foi exatamente isso que aconteceu com seu material, alguns itens foram produzidos com falhas, pois o material não seguiu todas as regras de envio. Se você não é profissional gráfico, aconselhamos não realizar pedidos através da nossa plataforma, o ideal é procurar uma gráfica especializada em clientes finais, pois eles darão o tratamento específico no seu arquivo e a produção será realizada de acordo com sua expectativa.

17/06/2019 às 09:28

Então se foi enviado de mandeira errada segundo vocês pq mandaram rodar o material?