Não façam negócio com essa empresa

Brasília - DF
16/08/2023 às 16:25
Ver todas ReclamaçõesEntrei em contato com esta empresa para orçamento de conserto da minha impressora. Disseram que não podiam passar o orçamento sem recolher a impressora, pois não seria "justo". Não entrei mais em contato. Dias depois, insistiram em recolher a impressora. Concordei com a retirada e, no dia seguinte (8/8/*******), passaram um orçamento que começou em R$******* e terminou em R$ *******. Eu não concordei e pedi para devolverem a impressora, mas não responderam as minhas mensagens. Apenas hoje (16/8/*******), quando liguei para a empresa dizendo que iria denunciá-la por furto, foi que resolveram me atender. Disseram que não iriam devolver a impressora. Que eu comparecesse à empresa para retirá-la. Ou seja, é uma empresa que não tem o mínimo de respeito pelo cliente. Caso eu tivesse aceitado fazer o serviço, com certeza teriam devolvido a impressora onde vieram pegar. Somente hoje vi no google que a avaliação da empresa é ruim. Por isso, resolvi fazer esse relato para que outras pessoas não incorram no mesmo erro que eu.
17/08/2023 às 15:46
Boa tarde, Prezada! Conforme entregue na ordem de serviço aberta no ato do recolhimento, o nosso serviço de entrega é cortesia da empresa, de acordo com a disponibilidade das demandas. O fato de não conseguir entregar no horário desejado pelo cliente, respeitando a nossa logística, tendo vista que atendemos de 30 clientes por dia, não implica em furto, onde a todo momento o equipamento esteve disponível para ser coletado sem custo. Inclusive o equipamento continua disponível para ser retirado pela senhora. Nos colocamos a disposição de todos clientes para maiores esclarecimentos, temos muitos anos de mercado, graças a nossos clientes parceiros, na qual temos a satisfação em atender .