Triunfo - RS

09/03/2020 às 11:59

Comprei alguns itens dessa empresa, adesivos perfurado e banner, através do pedido******* no dia 07/02/******* 10:28. Enviei os arquivos poe e-mail com as suas respectivas artes. Quando recebi o material conferi se os produtos vieram e se estava "aparentemente" tudo Ok. Como são adesivos com medidas certas, já informadas no envido da arte, de boa fé, e sem ser possível medir no momento do recebimento da mercadoria não pedi os adesivos. Certo que o material seria de boa qualidade e que ninguém abre a mercadoria na frente do entregador e mede adesivo pro adesivo. O problema se confirmou quando fui fazer a instalação dos adesivos, o adesivos haviam vindo com tamanho diferente do comprado, com uma medida menos. Isso fere os direitos dos consumidores, pois paguei por uma quantidade e recebi uma inferior. Entreguei em contato contato e expliquei o ocorrido, a atendente me falou que não tinha o que fazer que perdi o prazo para reclamar e que eu deveria ter conferido no momento do recebimento. espero que resolvamos essa situação na esfera administrativa.

13/07/2020 às 15:17

resolvido.