Não entregaram meu pedido.

Terra Roxa - PR
14/01/2022 às 11:40
Ver todas ReclamaçõesMeu pedido #******* foi feito dia 06/01/******* com entrega prometida para dia 11/01..
No dia 12, sem ter chegado, liguei para saber do meu pedido e me pediram 24h para me dar a resposta.
No outro dia liguei novamente e ngm ainda sabia do meu pedido e não sabiam dar nenhuma informação. Nem o CTE me informaram. Na outra vez que liguei, no final do dia, eles não me atenderam e quando atenderam, desligaram na minha cara..
No dia seguinte, liguei e me disseram que meu pedido tinha voltado para a empresa por problema de logística deles.
Eu precisando entregar o pedido para meu cliente e eles não estão nem ai. Disseram que não podiam fazer nada, nem dar desconto, nem nada. Apenas disseram que enviariam novamente.
Grafica irresponsável e anti profissional. Não indico, tem outras melhores no mercado.. Evitem a Imprima Rápido que o pós venda deles é horrível, são irresponsáveis e não se importam com o cliente.
27/01/2025 às 11:03
Péssimos em cumprir prazos e não dão atenção aos clientes.