Propaganda enganosa

27/11/2024 às 17:49
ID: 203056759
Ver todas ReclamaçõesA empresa ITS - IMPORTACAO, TECNOLOGIA E SERVICOS LTDA, nome fantasia no site como Cartões mais Barato, faz propaganda enganosa.
Diz no site assim: Quem tem urgência pode contar com uma entrega especial: a Clicou Chegou em 24h. Nesta modalidade os produtos são produzidos e entregues em até um dia útil! Confira os materiais participantes desta categoria e tenha seus impressos prontos em um curto prazo!
Fiz um pedido no dia 25/11/******* às 10:28h, foi dado um prazo de entrega para 27/11/*******, só foi verificado o arquivo às 15h, conversado via Whatsapp, e solicitado várias vezes para reenviar o arquivo pois estava errado, depois de vários envios, o último já era 16:49h, e a pessoa disse perfeito !
Era para ser entregue dia 27/11/*******, no caso HOJE, pois necessitava de URGENCIA para networking de CONGRESSSO, por isso pedi com 2 dias antes. Por um acaso liguei às 15 para confirmar o horário de retirada hoje no local informado e a pessoa informa no telefone que teve "um problema na produção" e que estava "em produção ainda" (note-se que a data de entrega era 1 dia útil, o que não foi atendido). Aí me mandam as seguintes mensagens pelo site (conversas):
27/11/******* 17:04
Olá boa tarde.
Infelizmente nesse momento não é possivel o cancelamento de seu pedido, pois o mesmo já esta em produção.
Lembrando que, os prazos estipulados são estimativas, ou seja, são apresentados com base nos períodos normalmente administrados nas operações da empresa. Desta maneira, pode haver diferença entre os prazos apresentados ao cliente na previsão de entrega e os que ocorrerão efetivamente. Estamos sujeitos a imprevistos de produção (falta de luz, manutenção, falha de peça, falha mecânica) , de transporte ( transito, acidentes, chuva) e também falha humana. Todo exposto, é uma condição inesperada dentro do processo normalmente administrado nas operações da empresa, sendo tal situação citada no termo para que o comprador fique ciente que em caso de um evento abrupto, não é proferido a condição de cancelamento ou reembolso.
Atenciosamente.
ROBERTA JATVA BRAZOLIM OLGAS
27/11/******* 16:56
Prezados, Infelizmente não posso ter compreensão, pois eu precisava para HOJE dia 27/11/*******, porque amanhã dia 28/11/******* estarei em congresso e necessitava MUITO desses cartões para networking profissional. Como não foi entregue dentro prazo estipulado/prometido/previsto (até 1 dia útil, ou seja HOJE), sendo assim prejudicada pelo referido "imprevisto", peço que CANCELE o pedido por falta de cumprimento de prazo e estorno do pagamento via cartão de crédito o mais breve possível.
27/11/******* 15:55
Olá boa tarde.
Tivemos um imprevisto produtivo e seu material necessitou de mais tempo em produção, no entanto, temos a expectativa de que a produção do mesmo alcance suas finalizações entre os dias de hoje e amanhã, após isso a expectativa é que seja encaminhado a expedição para aguardar o transporte para sua localidade, temos a previsão de que o seu material saia em transporte no próximo dia útil posteriormente as finalizações, após a saída de nosso parque gráfico, contará com a previsão da modalidade escolhida no ato de seu pedido.
Situação a qual nós lamentamos e pedimos a compreensão.
27/11/******* 15:54
Sendo assim, fiquei PREJUDICADA profissionalmente.
Como vocês informam lá que é a entrega de até 1 dia útil sendo que vocês não cumprem prazos ??? Vai ser mais de 4 dias úteis, pedi URGENCIA, ou seja, Clicou e chegou em 24h não existe, sendo assim não fui atendida !!!!
Quero o cancelamento do pedido e estorno do pagamento, ou precisarei ir mais a fundo ?