Fiz o pagamento e cancelaram meu site.

Santo André - SP

07/08/2021 às 09:56

Fiz o pagamento no dia 02/08 que era a data de vencimento da minha fatura.

Durante a semana toda, ficou aparecendo que minha fatura estava pendente, entrei em contato com a equipe e me disseram que resolveriam.

Hoje dia 07/08 meu site está fora do ar, dizendo que tem fatura em aberto (sendo que a fatura foi paga dia 02).

Atendimento horrível, estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui].

28/10/2021 às 14:22

Olá! O reclameAqui não nos notificou desta questão porque o e-mail que foi informado na reclamação não é um e-mail que usamos e agora que vimos essa sua reclamação.

Sobre essa questão, identificamos aqui que você tinha 2 cadastros conosco um com o e-mail contato@vitalino*********** e o outro com *************, provavelmente quando foi contratar você deve ter feito dois cadastros sem a intenção.

Mas você só estava utilizando um dos cadastros, o outro estava como cancelado, quando você foi efetuar o pagamento no dia 02/08 você efetuou o pagamento da assinatura que estava cancelada ao invés da que você estava utilizando, sendo assim ela acabou sendo cancelada por falta de pagamento.

Vendo o histórico de sua conversa com nosso atendente, vi que você havia de fato relatado que fez o pagamento, mas nosso financeiro não fez o ajuste que deveria ter feito no nosso sistema de cobranças para dar baixa e por isso a assinatura onde estava sua loja virtual acabou sendo cancelada, porém logo em seguida reativamos sua assinatura.

Foi apenas um problema na nossa comunicação interna que fez isso acontecer.

Pedimos desculpas pelo erro da nossa parte e ficamos à disposição.

Atenciosamente
Equipe imprimastore