Atendimento péssimo e recusa em vender equipamento

Jundiaí - SP

21/08/2020 às 10:23

Resolvemos comprar um impressora digital da imprimiprinter, mesmo a empresa tendo 13 anos no mercado e estando limpa financeiramente, não passamos na aprovação de crédito até ai tudo bem. Falei com a Jéssica Gualberto que provavelmente é filha do dono ou não faz sentido o péssimo atendimento que ela me proporcionou, enfim resolvemos comprar a máquina a vista. Quando ela foi comunicada da compra a vista, não retornou após se passar meio dia outra funcionária ligou dizendo que eles não tinham mais o equipamento. Uma mentira absurda, pois pedimos a um parceiro que ligasse novamente de outra cidade, e havia máquina para venda 4 máquinas. Enfim nossa empresa foi desprezada por essa Vendedora, um descaso total e no fim ainda nos impediu de fazer a compra. Desejo sucesso pra empresa, mas com uma funcionária tão desqualificada como ser humano e funcionária fica difícil. Uma empresa sem qualquer código moral! Parabéns Jéssica e parabéns imprimiprinter.

20/10/2020 às 15:43

Boa tarde,

Importante informá-lo que levantamos as informações questionadas e seu interesse era na Plotter eco solvente de 2,20 de boca, o estoque do mesmo esgotou no dia 10-08-******* conforme informado pela colaboradora na ocasião.

Lamentamos muito não conseguir lhe atender e peço desculpas em nome da equipe por isso.
Já era previsto que em conseqüência da Covid-19 o estoque não seria o suficiente para atender a demanda do mercado, uma vez que toda linha desses equipamentos comercializados em nosso país é importada.

Não há motivos para recusa de fornecimento por parte da nossa equipe de vendas.

Permanecemos à disposição.