Decepcionado e Prejudicado

Breves - PA
18/12/2018 às 18:26
Ver todas ReclamaçõesComprei no dia 23/03/******* no valor de 35.*******,00 uma maquina de impressão por jato de tinta de grande formato com alta resolução, modelo 1680h cabeça de impressão *******, com tecnologia 5 geração da micro piezo com resolução ******* dpi tinta sublimática. a impressora veio com um problema que eu tinha que fazer a limpeza constantemente qualquer parada da maquina já falhava tinha que fazer a limpeza. entrei em contato com a empresa o técnico falou que iria trocar o lote de tinta. foi trocada deu uma melhorada no preto mais continuou falhando a cada impressão uma limpeza e nada de ser resolvido. no final do ano ******* fiz um pedido de tinta sublimática e a empresa me mandou tinta solvente nisso a maquina ficou parada uns dias ate que chegou a tinta e ai ficou falhando mais ainda entrava em contato com a empresa mais não conseguimos falar com um responsável ou dono, sempre com o técnico. quando ja estava pra vencer a garantia da maquina entrei em contato novamente com a empresa e o técnico me falou que o problema e a cabeça que eu tinha que troca. so que eu tinha que pagar tanto a cabeça como o serviço do técnico. estou com a maquina parada fiz um empréstimo na agencia da caixa econômica federal estou pagando sem usar a maquina. e muito dificio agente comprar uma maquina do valor que foi e não funcionar corretamente. e a empresa não prestar um suporte necessário para te entregar a maquina funcionando estou muito trinte. como não tive acordo pra ajeitar a maquina com a empresa, ressaltando mais uma vez que não temos contato com o dono da empresa. por que todos os gastos seria por minha conta. estou providenciando o processo contra a empresa. fica aqui minha revolta contra uma empresa que não tem compromisso pra com o cliente.
21/05/2019 às 09:17
Prezado Sr. Ari.
O equipamento está funcionando conforme esperado e dentro de vossas expectativas conforme nossa equipe técnica prestou todo atendimento necessário.
Sabemos que seu problema foi solucionado junto a ImprimiPrinter não restando nada mais pendente.
Pedimos desculpas por eventuais transtornos e desejamos sucesso com seu equipamento.
Qualquer dúvida conte com a equipe ImprimiPrinter
21/05/2019 às 11:07
o Problema parcialmente resolvido, mais não foi solucionado, estamos em contato com a empresa que se dispôs a resolver o problema.
satisfeito com o atendimento da empresa.
obrigado!