LEVEI PREJUIJO COMPRANDO COM a IMPRIMIPRINTER de 35.*******,00

Breves - PA
01/02/2021 às 12:13
Ver todas ReclamaçõesEstou voltando a reclamar desta empresa porque o prolema não foi resolvido, a empresa até me enviou umas peças mais não foi resolvido o problema sendo também, que a empresa não enviou o técnico da empresa. A MAQUINA NUNCA FUNCIONOU PERFEITAMENTE, a empresa vende a maquina e não mandar técnico pra fazer a manutenção. que foi o meu caso. Comprei no dia 23/03/******* no valor de 35.*******,00 uma maquina de impressão por jato de tinta de grande formato com alta resolução, modelo 1680h cabeça de impressão *******, com tecnologia 5 geração da micro piezo com resolução ******* dpi tinta sublimática. a impressora veio com um problema que eu tinha que fazer a limpeza constantemente qualquer parada da maquina já falhava tinha que fazer a limpeza. entrei em contato com a empresa o técnico falou que iria trocar o lote de tinta. foi trocada deu uma melhorada no preto mais continuou falhando a cada impressão uma limpeza e nada de ser resolvido. no final do ano ******* fiz um pedido de tinta sublimática e a empresa me mandou tinta solvente nisso a maquina ficou parada uns dias ate que chegou a tinta e ai ficou falhando mais ainda entrava em contato com a empresa mais não conseguimos falar com um responsável ou dono, sempre com o técnico. quando ja estava pra vencer a garantia da maquina entrei em contato novamente com a empresa e o técnico me falou que o problema e a cabeça que eu tinha que troca. so que eu tinha que pagar tanto a cabeça como o serviço do técnico. estou com a maquina parada fiz um empréstimo na agencia da caixa econômica federal estou pagando sem usar a maquina. e muito dificio agente comprar uma maquina do valor que foi e não funcionar corretamente. e a empresa não prestar um suporte necessário para te entregar a maquina funcionando estou muito trinte. como não tive acordo pra ajeitar a maquina com a empresa, ressaltando mais uma vez que não temos contato com o dono da empresa. por que todos os gastos seria por minha conta. O cliente solicita a assistência da empresa porque a maquina esta apresentando problema e o técnico diz que não tem problema a maquina ai a empresa não vanda.
24/02/2021 às 11:24
Prezado cliente,
No dia 18/12/18 você nos enviou pelo reclame aqui esse mesmo texto conforme ID: 41140049 e na ocasião o caso foi qualificado como resolvido não restando pela ImprimiPrinter nenhuma pendência, inclusive temos o relatório do técnico que prestou o atendimento presencial com essa informação.
Seu equipamento foi adquirido em 23/03/*******, daqui poucos dias completa 04 anos de uso e desde então nunca foi contratado ou adquirido conosco nenhum serviço de manutenção preventiva presencial, compra de peças, cabeça de impressão etc...
Como sabe, seu equipamento não se encontra mais em garantia e qualquer contratação de serviço deve ser solicitado pelo cliente com orçamento prévio, solicitação essa que não recebemos e não tivemos mais nenhum contato desde *******.
Caso deseje contratar nossos serviços para eventual visita técnica, reparo, solicitação de orçamento de peças, tintas etc.. utilizar nossos canais de atendimento.
Os serviços da ImprimiPrinter estão à sua disposição.
Sem mais,
Equipe ImprimiPrinter
25/02/2021 às 08:23
A maquina vei com defeito de fabricação logo no inicio da instalação foi informado a empresa.
e a empresa foi me enrolando trocando lote de tinta e nada de normalizar.
para resolver meu problema era fácil só enviar seu técnico detectar o problema e resolver. mais não fez isso.
solicitei varias vezes que a empresa mandasse técnico até o meu local, o técnico insistiu que a maquina não tem problema. e a empresa não enviava o técnico porque confia na palavra do técnico e não no cliente.
se o cliente diz que a maquina apresenta problema, porque a empresa não envia seu técnico pra ver a situação.
muito cuidado de quem vcs compram maquinas o pós atendimento é fundamental.
quando a maquina tá funcionando é uma beleza, mais se a maquina apresentar um problema.
é complicado ainda mais quando vc tá em um local longe de acesso.