São Luís - MA

08/09/2023 às 10:52

Comprei uma plotter de impressão da imprimiPrinter... maquina https://******* mil maravilhas até eu precisar de suporte técnico ou de peças de reposição..

Os mesmos não tem a peça(que por lei devem ter até 5 anos pós cessação de fabricação ou importação do produto) e querem me cobrar o valor de 1.*******,00 em 16 botões de plástico sendo que a descupa para esse valor é a taxa de importação.. ou seja se alguem tiver pensando em comprar uma máquina da imprimiprinter não se esqueça! Precisou de peça tem que pagar pra eles pra poder eles comprarem da china e te tem que pagar taxa

03/10/2023 às 12:50

Boa tarde! Ficamos lisonjeados por reconhecer que o equipamento é bom.

Quanto aos demais fatos alegados, cumpre esclarecer que como em qualquer bem durável, existe um tempo legal de garantia, sendo que após esse período, o fornecimento de peças é cobrado, e o tempo de entrega será de acordo com a disponibilidade de estoque ou importação.

A imprimiprinter, cumprindo a legislação, lhe informou dos custos e prazo de entrega, mas infelizmente, a aquisição não foi confirmada.

De qualquer maneira, essa peça já se encontra a pronta entrega em nosso estoque. Caso tenha interesse em adquirir poderá entrar em contato com o comercial, ressaltando-se que essa peça, sendo parte da estrutura física da máquina, não interfere no funcionamento do equipamento.

Nossa equipe permanece à disposição nos canais de atendimento em caso de dúvidas.