João Neiva - ES

18/11/2014 às 12:27

Olá,

Quero relatar o péssimo atendimento e a falta de RESPONSABILIDADE que a franquia da Imprimix no Espirito Santo tem com seus clientes.

Sou empresário e possuo uma marca de camisas. Contratei o serviço da Imprimix para fabricação de TAGs e Etiquetas de composição. Fiz o pagamento a vista via deposito como solicitado pelo atendente da Franquia . O prazo estabelecido para entrega do material foi 24h uteis para as etiquetas e 5 dias uteis para os TAGs.

As etiquetas ficaram prontas no dia 12 de novembro. Ou seja 5 dias de atraso. Nesse período sequer recebi um informe da empresa porque do atraso, uma justificativa qualquer.

Quero ressaltar que busquei a imprimix, porque ela se apresenta no mercado como "Gráfica Rápida". Penso que a definição para a palavra "Rápido" tem outra conotação para a Imprimix/ES. Minha empresa trabalha com vendas online então rapidez é primordial para o sucesso da minha empresa.

Fui a imprimix para pegar as etiquetas de composição e perguntei ao atendente quando as tags iriam ficar prontos. O mesmo disse que não sabia mas disse que seria rápido.

Hoje 18/11/******* 12:18, ainda não recebi minha tags. Liguei para a imprimix mais uma vez (ressalto que ninguém da franquiada entrou em contato comigo para esclarecer sobre o atraso) E fui informado que tiveram um problema na fabrica e por isso o atraso.

Esse é o segundo argumento que recebo para justificar o atraso. Pois quando falei com a imprimix/ES sobre o atraso das etiquetas fui informado que a franquia tinha recebido uma demanda de uma multinacional e que por isso estava com atrasos nas entregas. E que não entraram em contato com os clientes que tinham pedidos atrasados para não criar expectativas sobre prazo de entrega (ora o negocio da empresa é Gráfica rápida! quer mais expectativa do que essa?). Ressaltei nessa mesma ligação que preferia ser informado.

Grafica Rápida? Penso que é hora de rever esse slongan. Pelo menos para a franquia do Espirito Santo.

Conheço a imprimix/ES aproximadamente a 3 anos e já tive uma outra situação desconfortável com eles sobre a entrega de um evento que minha empresa promoveu. envolvendo atraso nas entrega e que os ingresso iam ser entregues só na segunda-feira depois do evento. Enfim essa situação foi contornada mais exigiu um esforço grande de minha parte.

Imprimix/ES, não recomendo a ninguém.

18/11/2014 às 12:54

Admitimos atraso no processo produtivo devido à necessidade de manutenção técnica em nossas máquinas para garantir a qualidade de nossos produtos, o que nos leva, infelizmente, a dilatar o prazo de entrega desta demanda, offset, que até o momento é de 2 dias úteis em relação ao prazo inicial.

Contudo, como todo e qualquer ser humano falha, conosco não é diferente. Lamentamos e pedimos desculpas ao cliente. Estamos nos esforçando para entregar o quanto antes, e também para que as falhas cheguem a zero.

18/11/2014 às 14:32

2 dias úteis para vocês não faz diferença pois o valor pela prestação de serviço já esta no caixa de vocês dês do dia 05/11. No meu PLANEJAMENTO 2 dias úteis impactam drasticamente no processo produtivo da minha empresa. Parte da minha produção depende dessas tags.
A impressão que vocês deixam transparecer é que estão fazendo um favor aos seus clientes. Porém quem garante a existência da empresa são exatamente os clientes.
Reitero que o ser humano é passivo de falhas, porem é irresponsabilizabilidade permanecer na falha (tendo em vista que o atraso é reincidente "1º etiquetas e agora os tags". E nas duas vezes eu tive que entrar em contato para poder receber o esclarecimento o porque do atraso.
"Ratificamos nossa velocidade em cumprir prazos rápidos para a entrega dos pedidos que nos chegam, e nosso incansável esforço no sentido de entregar aos nossos clientes a ponto de sempre conseguirmos surpreendê-los." Pois bem! Ainda não identifiquei essa velocidade e o esforça de surpreender positivamente os seus clientes.