Demora Absurda, Trabalho mal feito

20/07/2018 às 09:04
Ver todas ReclamaçõesPrecisava de umas impressões de ingressos urgentes, uma conhecida indicou a empresa imprimix. Liguei e falei com Osvaldo, o mesmo disse que ficaria pronto a impressão no dia seguinte as 12:00.
No dia combinado cheguei 11:20 e as portas estavam fechada, chamei ele no whatsapp e simplesmente a resposta foi, já fechei estou longe da loja indo viajar kkkkkkk, pensei, isso é piada.
Como um cara "profissional" combina o serviço e entrega num dia e decide viajar e deixar o trabalho do cliente sem entregar.
Muita falta de profissionalismo e cara de pau, depois disso, piora bastante, já tinha enviado a arte por e-mail, ele não deve nem ter aberto pois 3 dias depois fui buscar, o cara teve a tarde toda alem dos 3 dias, e quando cheguei ele estava mexendo na arte (obs: se tivesse visto antes, já podia ter avisado que não estava num bom formato).
Conclusão de novo, fiquei lá esperando a arte ficar pronta uns 30 minutos, já eram 16:00 horas da tarde.
A arte ficou uma [Editado pelo Reclame Aqui], perdi meu compromisso, fiquei nervosa querendo dar um tabefe nele, o mesmo estava com uma cara de idiota.
Eu com certeza não indico para ninguém, ao lado tem uma lanchonete, o rapaz que me atendeu disse que ele faz isso sempre, deixa os clientes esperando, muitos reclamam.
Como é difícil achar profissionais que façam o serviço que promete e com qualidade.
20/02/2019 às 10:42