Não recomendo a Gráfica Imprimix, loja da Tijuca

08/09/2015 às 15:31

A minha reclamação é sobre a gráfica Imprimix, da Tijuca. Já fiz alguns serviços com eles e sempre ficou tudo ok. Mas no dia 28/08 encomendei tickets de produtos de buffet para venda em um evento e mandei um portador fazer a retirada, como de costume. Somente no dia do evento, faltando poucos minutos para o mesmo iniciar, percebi que os tickets do cachorro quente (um dos itens solicitados), não haviam sido entregues. Para minha sorte, eu havia ******* tickets sem nome, apenas com a logo da minha empresa, para qualquer eventualidade e, com isso, pude escrever a mão o nome do produto. Mas foi uma correria e um desgaste muito grande. Ao reclamar na segunda-feira, dia 31, fui atendida por Taiara, que se limitou a perguntar se eu queria retirar os tickets e quando eu disse que o evento já havia passado e não me interessava, ela disse que era pra eu mandar por e-mail os dados de conta para estorno do valor devido. Assim o fiz e recebi a resposta de um valor baixíssimo de reembolso. Nem um pedido de desculpas recebi e quando respondi ao e-mail dizendo que se era isso que eles achavam que deveria ser feito, recebi a mesma resposta novamente, apenas acrescentando o pedido de desculpas. Acho que diante de todo o transtorno eles deveriam, no mínimo, ter feito algo a mais do que um simples estorno de um valor tão baixo. Na minha opinião, a fidelização de um cliente não está somente na qualidade dos produtos de um fornecedor mas também na maneira como o fornecedor lhe trata. Sou prestadora de serviços e se eu tivesse errado desta maneira com um cliente meu, teria feito muito mas muito mais do que esse reembolso ridículo, que eles ainda levaram 3 dias pra fazer e só o fizeram porque eu ainda tive que reclamar e vieram com desculpas que estavam sem luz na rua. Patético! Já mandei vários clientes para eles e agora eu não os recomendo de forma alguma e não é só pelo erro em si mas pela forma como trataram do caso. Obrigada pela atenção!!!

09/09/2015 às 13:14

Boa tarde!

não sabemos explicar por que sua reclamação está vindo parar na unidade Vitória, ES, que nada tem a ver com o exposto. Sugerimos contato diretamente com a reclamada, através do endereço correto, que pode ser facilmente obtido através de nosso site https://*******, ou com a franqueadora. Atenciosamente, equipe Imprimix Vitória.

09/09/2015 às 13:34

Boa tarde, eu também não entendi, já que especifiquei que era a loja da tijuca, no Rio de Janeiro. Vamos esperar que a reclamação vá para o local correto. Obrigada!

05/02/2016 às 19:35

Mais descaso ainda, pois, a reclamação foi parar em Vitória, mesmo eu tendo especificado que era Imprimix Tijcua/RJ.