Não devolvem a minha impressora

Porto Alegre - RS
16/02/2018 às 12:23
Ver todas ReclamaçõesLarguei a minha impressora para que eles fizessem um orçamento, me prometeram o orçamento em 3 dias, já passaram muito mais que isso e eles não querem devolver a minha impressora, a empresa não é séria, não caiam na lábia deles já fiz diversos contatos tentando pegar a minha impressora de volta, porém eles não querem me entregar.
Terei que representar judicialmente contra a empresa para que talvez eles me devolvam a impressora.
16/02/2018 às 14:51
Boa tarde Sr. Clóvis Espíndola, na verdade não foi esse o ocorrido, dia 06/02/******* o senhor deixou seu equipamento para avaliação, nossa política interna pedi 03 dias uteis para avaliação do mesmo, porem consta em nossas clausulas o termo Prazo pode ser ampliado ou reduzido de acordo com nosso fluxo, lembramos que nossa equipe técnica estava de recesso de carnaval dos 09/02/******* ao dia 14/02/******* retornando a suas atividades e lhe passando o orçamento, ou seja em 03 dias úteis. Passamos um orçamento na data de ontem dia 15/02/******* ao senhor, o senhor só nos respondeu hoje dia 16/02/******* pela manhã, não aprovando o orçamento. Conforme os termos da nossa ordem de serviço e amparado pela lei do consumidor nossa empresa pedi 48 horas para montagem do mesmo, mas como o senhor não quer respeitar o prazo estipulado, abrimos uma exceção e vamos montar e deixar o seu equipamento disponível para retirada segunda feira dia 17/02/*******. Em nenhum momento deixamos de entregar seu equipamento, o que ocorre é que o senhor não está respeitando nossa política interna, e não sendo verdadeiro em seu comentário. Tudo que esclareço aqui, o senhor está ciente, pois nossa consultora já havia lhe informado. Estamos á disposição para mais esclarecimentos. Grato , Equipe Imprioli.