Niterói - RJ

25/11/2019 às 20:26

Minha mãe Rocimar Cunha Carneiro fez adesão ao plano de saúde Unimed pela Inprol Benefícios em Julho/19 e até o presente momento não recebeu a Carteira do Plano de Saúde.
O primeiro prazo informado foi em 20/09/19, depois Outubro, e agora informaram que a Unimed é que não está enviando a Carteira.
Minha mãe já fez inúmeras ligações, e conversou com Elis e Camila, que informaram que tem que aguardar.
Minha mãe tem mais de 60 anos, faz muitas viagens e precisa ter a Carteira em mãos.
No dia 23/08/19 recebeu uma carta da Inprol dando boas-vindas e informando que enviariam a carteira do plano (até 20/09/19), e até o momento nada!
Solicito contato urgente para sanar esse problema.

06/01/2020 às 14:49

Boa Tarde!

Cliente já possui carteira provisória e está ativa no plano desde então.
Aguardando somente o envio da carteira permanente, onde a utilização não fica comprometida.

Inprol

06/01/2020 às 16:57

Olá, boa tarde!

A utilização com carteira provisória impacta SIM na utilização do serviço, e gera transtornos!

Com carteira provisória ela precisa ir ao atendimento para solicitar a autorização da consulta, além de ser um desgaste, atrasa o atendimento nas consulta. Minha mãe tem mais de 60 anos e não tem carro, sempre precisa realizar deslocamentos para ter a autorização para as consultas, com a carteira definitiva não teria essa situação.

Além disso, destaco que é um DIRETO dela receber a carteira definitiva, não é plausível essa demora em confeccionar e enviar a carteira definitiva.

Por favor, retornar informando quando a carteira definitiva será enviada. Obrigada!